通知公告

关于申报2017年度江西省文化艺术科学规划项目申报工作的通知
发布日期:2017-11-30 来源::本站原创

关于申报2017年度江西省文化艺术科学规划项目申报工作的通知

 

饶师院科字[2017]48号

 

各位老师、有关部门:

现将2017年度江西省文化艺术科学规划项目申报事项通知如下。

一、项目类别

   2017年申报项目分为:

                     (1)重点项目;(2)一般项目;

                     3)青年项目;(4)基地项目。

    二、申报条件

为提高我校项目申报质量,特设定申报预期成果,预期成果须满足以下条件:

成果为论文者:

重点项目要求发表3篇论文,其中至少1篇CSSCI核心库论文;

一般项目、青年项目、基地项目要求发表3篇论文,其中至少1篇CSSCI扩展库论文;

成果为著作者:

  著作需二类以上出版社出版著作。

        三、其他要求

    1.论证活页中不得出现申请者学校、姓名等有关信息,否则作废。

    2.申请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。严谨弄虚作假、抄袭剽窃等行为。

    四、报送材料

请科研秘书在20181214日前将本学院申请书、活页电子稿先发程国飞OA进行形式审查,审查合格后于2018年12月18日由科研秘书将纸质稿(申请书一式3份、匿名活页一式3份、汇总表)交至科建处(逸夫楼305A),所有材料统一用A3纸双面打印,中缝装订,同时发申请书、活页、汇总表的电子版到程国飞OA                            

                                  科研与学科建设处

                                     2017.11.28

附件:1.关于开展2017年度江西省文化艺术科学规划项目申报工作的通知

2.申请书、活页

3.汇总表格   

2017年申报材料附件.zip