通知公告

关于组织开展2018年江西省重点实验室和工程技术研究中心验收工作的通知
发布日期:2017-11-27 来源::本站原创

关于组织开展2018年江西省重点实验室和工程技术研究中心验收工作的通知

饶师院科字〔2017〕46号


省重点实验室及工程技术研究中心负责人及联络人:

根据《组织开展2018年江西省重点实验室和工程技术研究中心验收工作的通知》(赣科发财字〔2017〕171号)文件要求,将对2014年组建的江西省重点实验室和工程技术研究中心进行验收评估。学“江西省塑料制备成型重点实验室”,“江西省靶向药物工程技术研究中心”属于这次验收范围,请有关二级学院组织各平台负责人,认真做好验收工作,具体要求详见(赣科发财字〔2017〕171号)文件及(附件2、附件3、附件4)。

验收申请书及相关附件证明材料装订成册,一式四份,于12月25日下午5点前将纸质版交至科研与学科建设处(逸夫楼302A),同时发送电子版至卢青OA中。

特此通知

          上饶师范学院科研与学科建设处   

                                               2017年11月24日    

赣科发财字〔2017〕171号.doc